Mi Noisealarm no aparece conectado en el Panel.

Si no ves tu dispositivo conectado en el Panel o has dejado de ver tu Noise Alarm en el informe diario tendrías que comprobar que:

1. No has hecho ningún cambio en la red wifi del apartamento.
  2. El router está conectado y permite navegar por internet con tu ordenador.
  3. Nuestro dispositivo de Noisealarm está conectado a la red eléctrica.
  4. No se haya manipulado el dispositivo por personal de limpieza o algún cliente.

Si has repasado lo anterior y el dispositivo sigue sin conectarse, la mayoría de problemas se solucionan reiniciando los dispositivos del apartamento, primero tienes que reiniciar el router y seguidamente nuestro dispositivo, en ambos casos es tan fácil como desconectarlos de la red eléctrica y conectarlos de nuevo. En unos minutos deberías de ver tus dispositivos conectados en el Panel de Roomonitor.